关闭

用户登录
欢迎访问执法违法举报网!

当前位置:

网站首页 - 时政资讯

2018年林芝市委政法工作暨全市扫黑除恶专项斗争会议召开

2018-03-13 21:33:31 作者: 来源: 西藏长安网

2月11日,2018年林芝市委政法工作暨全市扫黑除恶专项斗争会议以电视电话会议形式召开。

市委常委、政法委书记、市综治委主任、市公安局党委书记王纯丁,市委政法委委员、市综治委副主任、市中级人民法院党组书记、院长向巴次仁,市委政法委委员、市综治委副主任、市检察院党组书记、检察长明马丹增出席会议。

副市长丁勇辉主持会议。

会上,向巴次仁宣读了林芝市政法系统纪律作风整顿实施方案,明马丹增宣读了林芝市扫黑除恶专项斗争工作方案,王纯丁传达了市委书记马升昌的重要批示精神,并对我市政法工作开展情况进行了回顾,总结分析了工作中取得的成绩和存在的不足,对2018年政法工作和扫黑除恶工作进行了安排和部署。

王纯丁指出,2017年,全市各级政法机关始终牢固树立“四个意识”,坚持一手抓当前、一手谋长远,全面打赢党的十九大维稳安保攻坚战,奋力推进法治林芝建设,全面提升了人民群众安全感和满意感。通过12年努力,实现了连续三届荣获“全国社会治安综合治理优秀城市”称号,获得了全国社会治安综合治理最高奖“长安杯”。

王纯丁要求,要用习近平新时代中国特色社会主义政法思想武装头脑,指导实践、推动工作,增强做好政法工作的责任感和使命感;要牢固树立稳定压倒一切的思想不动摇,进一步巩固社会大局持续稳定的局面、进一步提高服务和保障经济社会发展大局的能力、进一步提升维护社会公平正义的水平、进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,打造林芝平安示范区;要以政治建警为核心,从严治警、素质强警、从优待警,以铁的纪律带出一支铁的政法队伍,为我市政法事业长足发展提供坚强保障;要坚持依法严惩方针,自觉把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好,为全面建成小康社会做出新的更大贡献。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-24

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会