关闭

用户登录
欢迎访问执法违法举报网!

当前位置:

网站首页 - 时政资讯

赵克志在会见公安部直属机关“巾帼建功” 先进集体和个人代表时强调

2018-03-13 21:33:15 作者: 来源: 西藏自治区公安厅

以巾帼不让须眉之志 立足岗位建功立业

奋力开创新时代公安工作新局面

傅政华黄明参加会见 邓卫平出席“巾帼建功”座谈会并讲话


公安部3月7日召开“巾帼建功”座谈会,庆祝“三八”国际劳动妇女节,表彰部直属机关“巾帼建功”先进集体和个人。会前,部党委书记、部长赵克志,部党委副书记、常务副部长傅政华,部党委副书记、副部长黄明,中央纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员邓卫平会见了受表彰的先进集体代表和先进个人。赵克志代表部党委向大家表示热烈祝贺,并向部直属机关女干部职工和全国广大女公安民警致以节日问候。他勉励广大女民警,要牢固树立“四个意识”,牢记使命、忠实履职,以不让须眉的巾帼之志,为开创新时代公安工作新局面作出应有的贡献。

邓卫平出席座谈会并讲话。他指出,我们党历来十分重视妇女事业,习近平总书记多次就做好妇女工作发表重要讲话、做出重要批示,充分体现了对妇女工作的关心和厚爱。赵克志部长和部党委高度重视部直属机关妇女工作,给予了有力的领导和大力支持。部直属机关全体女同志立足本职、爱岗敬业、扎实工作、无私奉献,以实际行动展现了“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,先后涌现出4名全国“三八”红旗手、全国“巾帼建功”先进个人,9个全国“三八”红旗集体、全国“巾帼建功”先进集体,为推进公安事业创新发展作出了突出的业绩。

邓卫平强调,部直属机关全体女同志要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参加即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。要以饱满的热情助力新时代公安工作的创新发展,不断提升政治素质,努力成为本职岗位的行家里手,为开创新时代公安工作新局面作出应有贡献。要自觉发挥在社会生活和家庭中的独特作用,弘扬中华民族传统美德、树立良好家风,让人生在事业生活两个领域中绽放出同样绚丽的光彩。

邓卫平要求,部直属机关各级妇女组织要充分发挥自身优势,立足女同志所需所求,真诚倾听她们的呼声,真实反映她们的愿望,真心解决她们的困难,当好她们的“贴心人”。各级党组织要切实加强对妇女工作的领导,坚持党建带群建,积极传递党组织对女干部职工的关爱,为女干部职工的成长成才创造条件、搭建舞台。

公安部此次共表彰了部直属机关6个“巾帼文明岗”先进集体和20个“巾帼建功”先进个人。会上,3名受表彰的集体和个人代表作了发言。部办公厅、人事训练局、宣传局、直属机关党委等相关单位负责同志参加会议。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-24

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会