关闭

用户登录
欢迎访问执法违法举报网!

当前位置:

网站首页 - 地方动态

林芝市公安局召开全市公安机关党风廉政建设工作电视电话会议

2018-03-13 21:31:48 作者: 来源: 西藏自治区公安厅

2月27日上午,林芝市公安局召开全市公安机关党风廉政建设工作电视电话会议。林芝市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记王纯丁同志主持会议并作讲话。林芝市公安局党委副书记、局长、督察长马胜才,市公安局领导同志巴桑、张玉生、郑明同志参加会议。

会议听取了六县一区公安局党委书记2017年党风廉政建设述责述廉报告。巴桑同志代表林芝市公安局党委作了全市公安机关2017年度落实党风廉政建设工作报告。全面总结分析了2017年度全市公安机关党风廉政建设工作取得的成效、存在的短板,并从六个方面安排部署了2018年全市公安机关党风廉政建设工作。

王纯丁同志就切实抓好2018年党风廉政建设工作强调了五点意见,传达了刘江副主席维稳安保相关工作指示精神,并做安排部署。

王纯丁同志指出,2017年,全市各级公安机关认真贯彻林芝市委、市政府和市公安局党委部署要求,严格落实党风廉政建设“两个责任”,认真组织开展纪律作风整顿和“忠诚教育月”专项活动,深入推进惩治和预防腐败体系建设,党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,广大群众对我市公安工作满意率实现了新提升。同时,我们也必须清醒看到,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全市公安机关在贯彻落实党风廉政建设责任制工作方面还存在一些不足和问题。

王纯丁同志要求,各县(区)公安局要将政法工作会议、公安工作会议和林芝市委召开的维稳安保部署会议同党风廉政建设工作会议有机结合起来,抓紧贯彻落实。全市各级公安机关要勇于担当、团结一心、奋发有为,坚决贯彻落实好林芝市委、市政府和市局党委各项部署,不断取得反腐倡廉新成效,保障和促进各项公安维稳安保任务圆满完成。一要守纪律讲规矩,永葆队伍忠诚本色;二要勇于担当责任,切实加强组织领导;三要敢于直面问题,驰而不息纠治“四风”;四要善于创新推进,形成常态长效机制;五要严于律己正人,打造风清气正环境。

王纯丁同志强调,全市各级公安机关一定要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻认识“四个全面”对公安队伍提出的新要求,按照林芝市委、市政府和局党委关于党风廉政建设和反腐败斗争的工作部署,牢牢把握思想建党和制度治党总要求,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。另外,各县(区)公安局、局直各部门主要负责人要高度重视、扎实做好各项维稳安保工作,进一步加强保密要害部门、部位的“防盗门窗”管理、涉密文件管理;加强值班备勤、严格落实维稳值班日报告制度,强化保密措施和机关保密管理;加强处突演练工作,完善各项应急处置方案、预案,加大对扫黑除恶工作力度。努力打造一支忠诚、干净、担当的公安队伍,为林芝市社会秩序持续稳定做出新的更大贡献。

会议以电视电话会议形式开至林芝市各县(区)公安局,林芝市局局直各部门主要负责人,纪检督察支队、政治部全体民警在主会场参加会议;各县(区)公安局党委班子在家成员、局直各部门负责人、各派出所、警务站、检查站负责人参加分会场会议。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-24

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会