关闭

用户登录
欢迎访问执法违法举报网!

当前位置:

网站首页 - 地方动态

林芝市公安局召开2018年全市公安工作会议

2018-03-13 21:31:45 作者: 来源: 西藏长安网

2月12日,林芝市公安局召开2018年全市公安工作会议。

市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记王纯丁出席会议并代表市公安局党委作工作报告并讲话。

市政府副市长丁勇辉出席会议并宣读了《林芝市公安局党委关于表彰2017年度先进集体和个人的决定》。

市公安局党副书记、局长、督察长马胜才主持会议。

会议传达学习了自治区人大常委会副主任、市委书记马升昌同志对公安工作的重要批示精神,传达学习了全区公安处局长会议精神并宣读了《关于深入开展专项整治问题的实施方案》。

会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,深入学习贯彻中央政法工作会议、全国公安厅局长会议和区党委政法工作会议、全区公安处局长会议、市委政法工作会议和市委市政府的部署要求,总结去年以来全市公安工作,深入分析当前形势,研究部署当前和今后一个时期全市公安工作。

王纯丁要求,全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极适应中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生新变化对公安工作提出的新要求,紧紧围绕不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,大力推进“四项建设”,全面提升维护国家安全和社会稳定的能力水平,为决胜我市全面建成小康社会营造安全稳定的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,切实担负起为新时代中国特色社会主义保驾护航、做新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的重大职责使命。

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法违法举报网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法违法举报网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfwfjb.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-24

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2361020053@qq.com 监督电话:010-89942671 转 628
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会